• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 10
Trier par : Pertinence / Date

Des salades en sachet plus vertes

projet européen SUSCLEAN. Des salades en sachet plus vertes. Réduire les consommations d'eau et de chlore pour la ...

Projet DIAMS : Comment valider vos procédures de nettoyage et désinfection ?

Journée Projet Diams. Projet DIAMS : Comment valider vos procédures de nettoyage et désinfection ? TILLOY LES MOFFLAINES (62). ...

Hygiène des surfaces en agroalimentaire et sécurité des aliments

Hygiène des surfaces en agroalimentaire et sécurité des aliments. Hygiène des surfaces en agroalimentaire et sécurité des aliments. ...

VEG-i-TEC

vegitec. VEG-i-TEC. Développer à l'échelle industrielle de nouvelles technologies de transformation des légumes : VEG ...

Nettoyage : des spores impossibles à décrocher mécaniquement

Nettoyage : spores. Nettoyage : des spores impossibles à décrocher mécaniquement. A travers le projet Interspore, les chercheurs ...

Le bon tuyau de l’innovation

tuyaux-capteur-encrassement. Le bon tuyau de l'innovation. Un système permettant de mesurer l'état d'encrassement au ...

Equipement agroalimentaire : intérêt de la céramique

Equipement agroalimentaire : céramique. Equipement agroalimentaire : intérêt de la céramique. Des chercheurs de l'Inra ...